Accueil > L’Association Sportive > Compétition handball

Compétition handball

Publication : par Guillaume Denis-Guilbault

Ce mercredi 3 avril, 3 de nos équipes de l’option handball étaient en compétition.

Les minimes garçons ont joué la demi-finale inter-académique contre Champigny-sur-Marne à la maison du handball à Créteil. Ils se sont malheureusement inclinés 24 à 12. Le score est lourd mais s’est creusé en fin de match contre l’équipe qui finit championne inter-académique. Ils ont ensuite affronté Achères dans le match pour la troisième place. Les garçons ont su aller chercher cette belle troisième place (21 à 12) qui fait d’eux la troisième meilleure équipe de la région.
Malheureusement, leur aventure s’arrête ici car seules les deux meilleures équipes se qualifiaient pour les championnats de France.

Les benjamins et les benjamines jouaient quant à eux la première phase départementale. Ils ont gagné tout leurs matchs, ce qui leur permet de finir premier de leurs poules. Ils se qualifient pour la demi-finale départementale.
Les garçons affronteront Juvisy-sur-Orge le 22 mai et les filles Corbeil (collège Senghor) le 15 mai.